富鑫雅高端LED照明品牌—速杜

用心照亮世界的每一個角落

種類齊全

質量可靠

節能環保

速杜照明 LED品質專家

?了解更多

開發出性能比肩國際先進水平的極具競爭力品牌

 

Develop a highly competitive brand with advanced performance than the international advanced level

客廳是用速杜LED吊燈好,還是用速杜LED吸頂燈好?

首頁    公司新聞    客廳是用速杜LED吊燈好,還是用速杜LED吸頂燈好?

一直以來,筆者總能在網絡上看到有很多人在問新中式客廳是裝速杜LED吊燈好,還是裝速杜LED吸頂燈好這個問題。在此,筆者想就這個問題跟大家分享一下觀點。


客廳速杜1


其實,嚴格說來,是新中式速杜吊燈好,還是中式速杜吸頂燈好,壓根兒就沒有確切的答案。只是,你在選擇的時候需要參考幾個關鍵點就行了:


速杜吊燈的花樣最多,常用的有歐式燭臺吊燈、中式吊燈、水晶吊燈、羊皮紙吊燈、時尚吊燈、錐形罩花燈、尖扁罩花燈、束腰罩花燈、五叉圓球吊燈、玉蘭罩花燈、橄欖吊燈等。用于居室的分單頭吊燈和多頭吊燈兩種,前者多用于臥室、餐廳;后者宜裝在客廳里。


客廳速杜2


新中式速杜吊燈的安裝高度,這個很重要!其最低點應離地面不小于2.2米。如果您的房子或者房間的層高不高的話,建議裝速杜吸頂燈,或者燈架比較短的速杜吊燈。


中式速杜吸頂燈常用的有方罩吸頂燈、圓球吸頂燈、尖扁圓吸頂燈、半圓球吸頂燈、半扁球吸頂燈、小長方罩吸頂燈等。吸頂燈適合于客廳、臥室、廚房衛生間等處照明。速杜吸頂燈可直接裝在天花板上,安裝簡易,款式簡單大方,賦予空間清朗明快的感覺。速杜吸頂燈適合于客廳、臥室、廚房、衛生間等處照明。


客廳速杜3


選用速杜吊燈還是速杜吸項燈,要依照房間的層高和墻色而定:如層高3米以上,墻色淺綠、淺藍色,可選用新中式速杜吊燈,使光線明朗開闊,有熱鬧、華麗之感;層高在3米以下,奶黃或白色墻面,應選用中式速杜吸項燈,以增加廳、房寬敞的感覺。


另外,在安裝速杜吊燈或速杜吸頂燈時要關注的是客廳速杜吊燈最底距離離地面不能少于3.2米,少于這個距離的話會顯得十分擁擠也會給人一種壓抑的感覺,筆者認為,那也不是大家喜歡的感受吧。


以上,就是筆者為大家整理的“新中式客廳是裝速杜LED吊燈好,還是速杜LED吸頂燈好?”這個問題的答案,希望大家滿意,挑選到適合自己的速杜燈具!

2018年3月29日 11:51
?瀏覽量:0
?收藏
十一选五任一规则